любила образ как икону, ver2023

любила образ как икону
носила бережно тепло
я птица вольная запомни!
со мною просто и легко
я  утонуть в себе позволю
увидев сердца глубину
мои глаза    как  океаны
несут солярную волну

и в день когда с тобой утонем
забудем этот грешный мир
опять творение откроет
нам многогранные   лучи
в припадке нежности и страсти
    познаю грани бытия
когда твои глаза и губы
вдруг станут богом для меня


Рецензии