Наряд в последний путь

Казна, не есть – кормушка для свиней,
Не суй туда, свое свиное рыло,
И воровать, конечно же, не смей,
Она Руси могущества – МЕРИЛО…

А потому, сейчас пиши указ,
Что казнокрад – не плут, и не проказник,
Тот, кто украл – тот стал врагом для нас,
И самой лютой, стал достоин казни…

Пусть даже кража та, - невелика,
Не стоит ничего, и мало весит,
Укравший должен знать наверняка,
То, что его, конечно же, повесят…

И коль цена, того, что он украл,
Веревки метра, больше хоть немного,
То та веревка – весь тот капитал,
И весь «наряд», в последнюю дорогу…

Чинов и званий вора пусть лишат,
Имуществу – державным быть отныне,
Сообщников – в острогах пусть гноят,
Холопами – да станут, все родные!!!

Таким указам не было числа,
И край преобразился полудикий, -
РОССИЯ МОЩЬ И СЛАВУ ОБРЕЛА,
Царь Петр – навсегда теперь – ВЕЛИКИЙ!!!

Ах, если бы сегодня, всех хапуг,
Всех казнокрадов, всю… педерастию,
Со всеми их потомками… РАСПНУТЬ,
Какой великой… стала бы РОССИЯ!!


Рецензии