зелёные звёзды

ЗЕЛЁНЫЕ ЗВЁЗДЫ
==============
Не звёзды,-
-там вверху,
Смотрю,...мне кажется,-
-что там,...глаза,...
...
Её глаза,-
-"инкогнито",..."Е-ЭМ",
Из "дорогого, прошлого",...
...
Не всё ль равно,-
-когда они,..."зелёные",...
...
Горят,...и прямо в душу,-
-падают мою,
Летят ко мне,-
-с "небес",...
...
Там,-
-начинают жить,
Своей, особенною,-
-жизнью,...
И настолько,-
-"лет вперёд",...
...
Из "прошлого",-
-"покаянный привет",
Забыть такое,-
-невозможно,...
...
Пусть ушла,-
Пусть кажется, случившееся,-
-пошлостью,
И сном,...
...
Таким,...что самому,-
-становится,...смешно,
Но почему то,-
-мне смеяться,
Над "самим собой",-
-не хочется,...
...
Под сердцем,-
-"две зелёные",
Звезды живут,...
Упали с неба,-
-в навсегда,...
...
Там "прописались",-
-"эксклюзивные",
"Росой на памяти",-
-как в камне,...
И звучат во мне,-
-стихами,
Каждой ночью,-
-что бессонная,...
...
А так,-
-всё чаще происходит,...
...
Я до сих пор,-
-в неё влюблён,...
В ту девушку,...из прошлого,
Которой,-
-нет давно,...
...
В реальности моей,-
-она,..."вовне",...
...
И самому не верится,-
-что это было,...
И всё чаще,...кажется,-
-что ты её,...
...
Придумал просто,-
-"сам себе",...
==================


Рецензии