Я чувствую

Я чувствую, ты смотришь на меня в упор,
Открыв глаза, сейчас воотчую,
Ловлю я твой, влюблённый взор,
И любишь, меня волшебною любовью.

Тебе, я тем же чувством отвечаю,
Наши тела о многом говорят,
О том, что движется нас с тобою,
И стыд, на задний план уходит.

И вот вдвоем с тобою мы лежим,
А я тобою наслаждаюсь от души,
И чистым наслаждаюсь чувством,
Во мне не чаешь ты души, теперь-дыши!

23.12.2023 год.


Рецензии