Несу свой крест

Несу свой крест
На гору тихой гривы
Собрал его
Из тысячи дождей
Из яблонь и осин
Из кожаных ремней
Впивающихся в руку
Из добрых дел
Прошедших мимо
Из страсти
Утопившей разум
Из симметрии
Одновременных фраз
И как я ни стремись к вершине
Нести его теперь всю жизнь
Мой белый крест
Из солнечных инверсий
По голубому


Рецензии