Ты играл симфонию любви

Ты играл симфонию любви.
Ловко пальцами касаясь клавишь.
И лилась та песня до зари.
И узнала я о чем мечтаешь.

Нежный звук романтики и страсти
Выходил твореньем рук твоих.
Искренность я видела без фальши.
Эта музыка для нас двоих.

Что узнала я, услышав эти ноты?
Радость близости и счастье бытия.
Ты играл прекрасные аккорды.
Эта музыка лишь только для меня.


Рецензии