Сияй, Краса, на радость мне!

Сияй красою вечной, Чудо,
Желаньями обогащай меня!..
Ведь, без желаний было б худо,
Откуда б взялась ребятня?!

Пустой была б земля иначе,
Животворящая любовь нужна!
А для решенья той задачи
Твоя-то красота важна!

Мы издавна и твёрдо знаем,
Что красота спасёт наш мир!
Лишь от такой красы взлетаем...
Ты – эталон красы! Кумир!

Прошу, ты только не зазнайся,
Со мною, лишь, на То решайся...


Рецензии