Близость

Мы приближаемся  друг к другу.
Стоим на линии одной.
В твоих глазах горит желание
И откровенен взгляд прямой...
Отбросим скромность, как одежду
Нет, подожди, не торопись,
Ты сильным будь со мной и нежным,
Нас ждёт желаний смелых путь...
Глаза закрою и, отдамся
Прикосновеньям, силе рук
Я смело глажу твоё тело
Губами постигаю суть.
Весь мир исчез,
Вокруг лишь невесомость,
Остановилось время,
День сейчас иль ночь?
Есть только мы  и откровенность,
Биение сердец одно.
Глаза в глаза,
теперь хочу я видеть
Твой взгляд, как смотришь на меня
В момент, когда сливаемся в экстазе
И улетает высоко душа.

 


Рецензии