Пирожки 13

давно мечтал опять мечтаю
и снова буду я мечтать
чтоб наяву а не в мечтаньях
сбылись мечтания мои

я не хотел скажу вам честно
на землю бренную с небес
спускаться но в меня как будто
вселился бес

на подлодку бабу провели одну
и теперь с ней вместе все идут ко дну

я от рождения до смерти
прошел по жизни как турист
прости меня земля за мусор
что за собою не убрал

уж седина в висок и в темя
и бес устал толкать в ребро
не знал он что олег трансгендер
не бро

не смог я к слову штангенцыркуль
вчера антоним подобрать
семёним к этому же слову
я тоже подобрать не смог

минздрав порадовал прогнозом
что невзирая на ковид
в двадцать втором нас ожидает
демографический бугор


Рецензии