А ты не тот...

А ты не тот... наверно показалось -
Глаза, видать,
Так застило любовью?
И хорошо,
Что в прошлом всё осталось -
Туда дороги нет...
Вот только с болью
Теперь я вспоминаю этот ужас -
Коварство.., даже ненависть порою -
Теперь понятно,
Что ты был не нужен,
И без тебя жить легче, и спокойней...
Мы строим замки на песке
И Каев
В них селим, видя рыцарей прекрасных,
Не разглядим бывает даже Хамов,
А идол этот -
Может быть опасным!
Самоотверженны мы, очень терпеливы -
Сердца- ледышки -
Всё надеемся расплавить,
И к хамам почему-то мы терпимы -
Без них нам нашей жизни не представить...
Ошиблась я опять -
Не принц ты, а обложка -
Красивая картинка из журнала-
"Колодец" грязный -
Грязь, хоть черпай ложкой,
Но нет, увольте, я уже устала...

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии