сверло

Хотел просверлить насквозь мозжечок
Сверло прочистило ухо
Остались нетронутым
Глаз и зрачок
Но слух. Полетело всё нах..
Если решили мне что-то сказать
Напишите так будет лучше
Руки дрожат Новый год его мать
И водки нерусскую душу
Деревянные звери послушно молчат
Корабли  шевелят парусами
Себя не сверлите  упрёком с плеча
Нах. Оглохнете сами


Рецензии