Берегите любовь

Берегите любимых, всем сердцем своим берегите, нет дороже их любящих глаз.
Свою верность в сердце своем и душе вы носите, покоряя их душу здесь и сейчас.

Наша жизнь быстротечна, как время и ветер, что сметает все ценное у нас на пути.
А любовь тем ценна, что только в дуэте, сердцем можно звучать и покой обрести.

Берегите родные сердца, почему -то они так ранимы, слов ненужных в лицо не бросайте им никогда,
Пусть в душе они будут вечно хранимы, и святым будет место для них навсегда.

В мире бренном все тленно и так быстротечно, но любовь, что даёт нам жизнь на земле,
Будет в душах цвести -это точно, даже свет той любви виден нами во мгле.

Обнимайте, любите, слов красивых вы не жалейте, чтобы "поздно" не стучало болью в груди,
Если даже обида и гордость в душе, вы простите, станет легче вдвоем по дорогам судьбы вам идти.

Нам сценарий от Бога без дуплетов достался, без подсказок, шпаргалок мы играем главную роль,
Начитавшись мы в юности романов и сказок, так хотим, чтобы в нашей жизни правил Король.

Но мы в жизни своей на земле давно заигрались, здесь скрижали для каждого предначертаны Свыше, и законы свои.
Нам дано здесь любить, чтобы в счастье купались, возлюбив, как себя дитя Бога на уровне вечной души.

Берегите любимых, всем сердцем в них прорастая, каждый день для вас, как новая жизнь.
Свои ценности и приоритеты, как в детстве своем расставляя, проживайте душой каждый день, каждый миг и до тризн.


Рецензии
Жизненные постулаты, не зная которых судьба не подарит радости…

Наташа Корецкая   03.01.2023 23:45     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за комментарии. Они дают вдохновение и желание "творить".Вам вдохновения и новых творческих успехов. С уважением к вам Надежда.

Ники Надежда Никифорова   04.01.2023 11:53   Заявить о нарушении