Два Совета - Жития-Бытия!

"Будь воздушным, как ветер, как дым!"
Чтобы быть - Всегда молодым. В этом
Мудрый совет. Бытия. Он как пенье того
        Майского - Соловья.

"Как мне вспыхнуть светлее зари".
Житиё своей практикой мне говорит.
Будь всегда - Полнозвучным! Душой.
И не рушь одним желаньем Её покой.

И ещё - Один! Секретный совет. Стихи
Пишутся уже много веков и лет. Легче,
Пишутся - Они, до Зари. Потому что,-
В звёздах! Ваша - Душа! Говоря горит.


Рецензии