Два в одном

Мы оживаем, когда очень любим, когда два сердца стучат в унисон,
Когда позабыв о себе мы не дружим, а жизнью другого проживаем, как сон.

Когда наши мысли, как вереницы, сплетают из нитей судьбы наш узор,
Когда мы летим друг другу навстречу, как птицы, и только в одном направлении мысли и взор.

Вы скажете так не бывает наверное, такое лишь пишут поэты в стихах.
Но наша любовь - это самое верное, что видела Я в родных лишь глазах.

Когда жар в груди подобен вулкану, и страсть захватила уже с головой.
Когда лишь касаньем лечим мы рану, и это, пожалуй, уже не впервой.

А тело с душой срослись, как "родные", и боль одного, страшнее своей,
А мы на земле совсем не святые, но Ты в моей жизни давно уж сенсей.

Ты любишь меня, сростаясь душою, и в сердце моем поселился навек.
Другой Я любви не хочу и не знаю, Ты самый родной на земле человек.

Ты- самый желанный и лучший мужчина, дуэтом с твоей поет уж душа.
Вкус поздней любви, как мед и калина, когда Ты по жизни идёшь чуть дыша.


Рецензии