Ты уйдёшь

  Ты уйдёшь от меня поутру,
  Оставив шлейф французских духов
  И помятую простыню,
  На которой любили с тобой.

  Ты уйдёшь бросив мне пару фраз,
  Захлопнув дверь за собой.
  Долго будет ещё витать
  Запах нежных духов надо мной.

  Ты уйдёшь и защемит в груди
  От избытка пламенных чувств.
  Буду долго я вспоминать,
  Поцелуев твоих сладкий вкус.

  Ты уйдёшь, взглядом я провожу,
  Надеясь на встречу вновь.
  Что  за чувство это - Любовь,
  Пьянит оно, словно вино,
  Волнуя вновь твою кровь.


Рецензии