Там и тут. Равновесие

Как ни крути, а снится волшебство,
А, наяву рисуешь себе треки,
Торосы из неведомо чего...
Так три волхва идут, так плачут три калеки.
Раскрыть глаза. Сколько озябших птиц!
В который раз опять начать сначала,
Волшебная соломинка. Держись,
Она всю ночь, мой друг, к тебе стучалась.

Ещё не раз ты остановишь крик
И кто-то выйдет за совсем другие Двери,
И равновесие держать вполне легко,
Когда ты сам... его творишь и веришь.


Рецензии