Безумство

Я нахожу спокойствие в безумстве.
Я прячу боль души за макияжем.
И на клочки разорванные чувства,
Мы никому другому не покажем.
И каблуки скрывают мои тайны,
И губы под помадой замолчали.
Мы думали друг-другу не случайны,
Но мы друг-друга так и не узнали.
Я прятала любовь под кружевами,
Когда-то в детстве потеряв любовь...
Смотрю на мир, закрытыми глазами,
Идущая под тяжестью духов (грехов).


Рецензии