Я говорю

Я говорю, а ты слушай.
Сядь поближе ко мне.
Соединив наши мятежные души -
Будем мы на одной волне.

Мы очень с тобой похожи.
В нас с тобой одно ДНК.
Так давай же сожмем ладоши
Крепко-крепко, чтоб навсегда.

Наши тени живут отдельно,
Но помогают идти вперед.
Наша память с тобой предельно
Помнит все, ни что её не убьет.

Наши мысли настолько тесны,
Что способные заменять.
Даже если на расстоянии -
Можем их мы с тобой угадать.

Наши жесты читаются с ходу,
Мы с тобой на одной волне.
Так давай же напишем оду -
Это нужно тебе и мне.

Наши жизни, скрестив, как шпаги,
Будем двигаться в унисон.
Преодолевать синхронно зигзаги,
Что по жизни рисует фантом.

Это общий наш путь, о Боже!
Так давай же им управлять!
Крепко-крепко сожмем ладоши,
Не дадим друг другу упасть!

03.01.2023 Sanny164


Рецензии
Давайте за руки возьмемся
И счастья создадим миры
Где только свет добро любви

Галина Молокоедова 7   31.01.2023 13:13     Заявить о нарушении