Старый ослик

Старый Ослик уже не ИА
И давно уже не ИГО -ГО
И все чаще болит нога
И давление  у него

Старый ослик все больше спит
Он  во сне еще тот - ОГО ГО !
Он силен  и копытом стучит
И давления нет у него.

И без устали тащит груз,
Он красив и любим и прост.
И похож на него карапуз -
Весь в него и уши и хвост.

Но под утро какая -то хрень,
Вдруг ударит прямо в висок.
Он встает и с больной ногой
Все грустнее журчит в  песок.

Ярких красок не видит глаз,
Он устало смотрит на нас.
И нога все сильней болит,
Ну какой тут в транде аппетит.

Старый Ослик уже не ИА,
И давно уже не ИГО- ГО...
Пусть поменьше болит нога
А мы выпьем за счастье его.


Рецензии