За это надо мстить...

Министерство Обороны РФ: «В результате поражения четырьмя ракетами с фугасной головной частью пункта временной дислокации погибло 63 российских военнослужащих, ВСУ обстреляли здание ПТУ в Макеевке из HIMARS, удар был нанесен ровно в 00:01 в новогоднюю ночь…»

За это надо мстить,
Бить всем, что есть по морде,
Что слёзы с горя лить,
Коль духом не юродлив,
Рыдают горюны -
Лишь дерзостных боятся,
Тех, что себе верны,
Довольно притворяться,
В браваде пряча страх -
Война идёт по полной,
И враг всегда есть враг,
Печально, что он кровный,
И бой всегда есть бой,
Где кровь, где есть потери,
Нельзя играть судьбой -
В ПОБЕДУ надо верить!
Довольно утирать,
Размазывая, сопли,
В войну нельзя играть,
Они что зря усопли?
Уж сколько провели
Мы гневно красных линий,
Как грозный исполин,
Хвост распушив павлиний…
Те линии потом
Мы чуть передвигали,
И мышцами при том,
Пугая мир, играли,
А нас то там, то здесь
На вшивость проверяли,
Мешая с хамством спесь,
Мы ж слюни вытирали.
Враг должен знать итог,
Что краха не минует,
Придя на наш порог -
Россия не блефует,
Пока ж он троллит нас,
Не веря в час расплаты -
К чему тогда наш сказ
Про ЯРСы и Сарматы?

02.01.2023 г.


Рецензии
Андрей... под каждым словом подпишусь, потому, как согласна с Вами полностью! Спасибо, за такие стихи! Вы высказали всё, что творится на душе у каждого из нас, болеющих и молящихся за них, наших защитников.
Господи, упокой души погибших за свою Родину, верных её солдат... Царствие Небесное им и вечная память.
С поклоном.

Натали Астахова   13.01.2023 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Андрей Халтурин   14.01.2023 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.