У порога

Нет, ну ты правда смешной-смешной.
Взрослые, понимаешь, люди.
Люди, живущие вниз головой.
Люди, как рыбы в стеклянном сосуде.
Нет уж, увольте. Я точно пас.
Я не хочу быть таким убогим.
Бога за дверь или же в запас.
Я не хочу быть ни злым, ни строгим.
Я не хочу быть таким, как все.
Я не хочу идти к крышке гроба.
Глянь, мои ноги опять в росе
И я стою у Любви порога.


Рецензии