Я жду тебя, сынок

Я жду тебя, сынок, считаю дни до встречи.
С слезинками у глаз всё о тебе молюсь.
Пусть на пути твоём звезда удачи светит.
А я тебя, хороший мой, дождусь.

Мелькают жизни дни, то радостью, то грустью.
И весточки твои я в сердце берегу.
Настанет светлый миг - разлука нас отпустит.
И я тебя с надеждой обниму.

Я жду тебя, сынок, дождём и снегом белым.
В холодной пустоте, я образ твой ловлю.
Я жду тебя, сынок, и в эту встречу верю.
И знает только Бог, как я тебя люблю!

03.01.2023
Елена Синдякова


Рецензии