Судьба зовёт

Опять меня увозит поезд,
Судьба зовет меня куда-то.
И лес покрылся сединою
В лучах осеннего заката.

Мне в новом месте всё иначе,
Я обновлюсь и поменяюсь,
Пересмотрю свои привычки,
Но Божьей тварью всё ж останусь!

Возможно, я придусь некстати.
Возможно, привлеку вниманье…
И в неприглядной ипостаси
Бог примет моё покаянье…

26.10. 2022 21-49


Рецензии