Не дышать..

Не дышать..

Чувствовать лишь губ касание,
Обнимая до дрожи уткнуться в плечо.
Превратив в безумие минуты ожидания
Целовать его безумно, горячо.

Отдаваясь в эти ласковые руки
Ощущать их силу, власть,
Больше не бояться боли и разлуки
Не деля на «до» и «после» страсть.

Утонуть в волшебном, мягком баритоне,
В бархате изысканных, нежнейших ласк,
Раствориться в чувственном и жарком стоне
Точно зная, что пришёл наш звёздный час.

Не дышать.. и таять тёплым воском
На его пылающих огнём губах,
Улетая с ним к далёким звёздам,
Затеряться до рассвета в облаках..

Ну а утром, лёгкой бабочкой порхая
Окончательно его с ума свести,
Видя, как к чертям летит  броня литая,
До черты, до края бездны довести..

(Отрывок)


Рецензии