Нежность не сказанных слов

Нежность несказанных слов,
туманность несбыточных снов,
зовущая песнь голосов,
влага упругих сосков.
Листик, что лёг на ладонь,
дыханья холодный огонь.
Ясность открытых глаз,
любви ненасытный газ.
И нега в томленье твоём.
Разлуки песчаный ком.
Свобода в стихах души.
Но где ты? Пиши, не пиши.


Рецензии