В первый раз

На Кии лето и до рассвета
Поёт  гитара о чем то светлом,
Как мы дружили, как мы любили,
Как дни и ночи мы на Кии проводили.

Ах Кия, Кия-река родная,
Казалось, нет у лета ни конца, ни края,
Песок горячий, вода парная,
Кружит мне голову девчонка озорная.

На берегу танцуют белые берёзы,
В воде качаются, горят ночные звезды,
А мы целуемся, впервые не стесняясь,
Плывём по звёздам мы с тобою, обнимаясь.

Тебя касаюсь я горячими губами,
Впервые в жизни мы знакомимся руками,
А руки сами опускаются все ниже
И сердце бешено стучит и мы все ближе.

И пядь за пядью мы исследуем друг друга,
Ах как сладки мгновенья первого испуга.
К местам, которые запретными считались
Впервые в жизни мы руками прикасались,

Ах Кия, Кия-река родная,
Казалось нет у лета ни конца ни края,
Песок горячий, вода парная,
Кружит мне голову девчонка озорная.


Рецензии