Не забывайте родительский дом V

Порою жестоки бываем все мы,
Когда мы родное гнездо покидаем,
Там где родились, затем в землю вросли,
Да только родителей все забываем.
Всегда покидаем свой отчий мы дом,
Стремимся уехать за призрачным счастьем
И лишь собираемся все мы потом,
Когда вновь случается горе с печалью.

Не забывайте родительский дом,
Скамеечку ту, что стоит у дороги,
Вишневый сад рядом и старенький клен,
Тот клен во дворе, что грустит у порога.

Проходят года и стареем все мы,
Затем сединой голову запорошит.
Лишь только родители дома одни
Нас ждут, вновь скучают и молятся ночью,
Чтоб дети счастливыми были всегда,
Имели все в жизни, достаток был дома,
Был мир и чтоб снова любая война,
Нас всех обошла стороной у порога.

Не забывайте родительский дом,
Избу, что стоит во дворе покосившись,
Свой дворик из детства и старенький клен,
Деревню, которой всегда мы гордились.


Рецензии