Внучку-бабушка растила

Долго бабушка растила
Внучку,что росток пустила
Стала ей отец и мать
Всю себя-лишь ей отдать.

Все законы корневые
И приличия земные
Чтобы знала-берегла
Учила бабушка всегда.

"Знай-любовь бывает раз
Ей возрасты покорны
Она звездой летит подчас
Над временем свободным.

Она бушующий вулкан
Иль ручеёк журчащий
А широка,как океан
Везде есть свой смотрящий.

Ты береги эту любовь
Она в душе безмерна
Верностью своей согрей
До тех высот неимоверных."

А с неба БОГ пошлёт тебе
Для жизни много,счастья
Сердце несёт только свет
И это БОЖИЕ ПРИЧАСТЬЕ.


Рецензии