Два Сереги

По "Азоту" на работу прямо по дороге
Весело и беззаботно топают Сереги.
Один белый, другой Серый
Топают Сереги.

Слушают астролога - Скорпионы, Козероги
Никогда не унывают, шутят два Сереги.
Один белый, другой серый
Шутят два Сереги.

С работящими руками, в своем деле боги
Из ведра насос сварганят, пашут два Сереги.
Один белый, другой серый
Пашут два Сереги.

Если вдруг беда случится -словно по тревоге
Прибегают на подмогу шустрые Сереги.
Один белый, другой серый
Шустрые Сереги.

В выходной они мечтают отдохнуть немного
Один в сад, другой на дачу едут два Сереги.
Один белый, другой серый
Едут два Сереги.

В понедельник с дач сбегают с отдыха такого
На работу, как на праздник, славные Сереги.
Один белый, другой серый
Славные Сереги.

Благодарен я судьбе, быстро день проходит
И что в жизни этой есть добрые Сереги.
Один белый, другой серый
Два веселых гуся!


Рецензии