Любимая

Галочка, Галинка, девочка моя
Мы с тобой едины - целая семья.
Озорной улыбкой, весело маня,
Словно в сети рыбку завлекла меня.

Счастье подарила, всю себя отдав,
Чудо сотворила, трижды мамой став.
Для меня судьбою светлой стала ты,
Как меня волнуют милые черты.

Пролетают годы, время не беда,
Вопреки природе, вечно молода.
Галочка, Галинка милая моя,
Мы с тобой едины - целая семья.


Рецензии