Мой Галчонок

Ах, эти милые глаза,
Улыбка озорная
И твоя редкая слеза
Мне душу обжигает.

А жизнь крапива-лебеда
И сладкая малина
С тобою буду я всегда,
Моя ты половина.

Пусть не страшат тебя года
Беда проходит мимо,
Как в марте талая вода,
Ты мне необходима.

И о летах не говори,
Ты только расцветаешь.
Я пьян тобою до зари,
От счастья сердце тает

Всегда душой ты молода,
Моложе  всех девчонок,
С тобою буду я всегда,
Ты милый мой Галчонок.


Рецензии