я лежу на осколке вселенной

Я лежу на осколке вселенной
Вся израненная в решето
И смотрю замерев но с надеждой
Как меня запирают в тюрьму

Мне сковали и руки и ноги
И в рот засунули кляп
Мне сказали что это не больно
Я свободнее всех подряд .

И пока ты бежишь сквозь пространства
Огибая все звёзды подряд
Я лежу на осколке вселенной
Твой построенный с любовью мне ад .


Рецензии