Душевная - Весна!

Своей - Мечтою! В млечной Бездне,-
Я создаю? Душевную - Весну. Чтобы
Душой измерить, наконец. Вселенскую
Ту глубину. Веря, душою в эту мудрость,-
Не нарушая "звёздный покой". Есть там
Конечно, какая-то абсурдность. Виден же
Ясно "звёздный порядок и звёздный строй".

Без - Хаоса!? Страдание мне мою Душу,
Бередит. Но в этом, как раз суть, того
Любого - Мироздания!? Которое той чёрной
Бездне. Ни как, не может, навредить.
 


Рецензии