Орденоносец

Ужель
Ты
Шкуру
Не отдашь 
За эполеты
И плюмаж? -

Продам
Друзей
И дом
Родной
За орден
С золотой
Звездой.

И кровь
До капельки
Отдам,
И на костях
Построю
БАМ!..

Ещё
Один
Идёт
скелет -
В сиянье
Звёзд
И эполет.


Рецензии