Выпал год...

Выпал год тонким блюдцем из рук,
Брызнул в душу осколками.
Ничего не изменится, друг,
От подарков под ёлками.
Не излечат салат и салют
То, что в год этот вызрело.
Всем шампанским Земли не зальют
Боль от каждого выстрела...
Лица маленьких ангелов в ряд
Заметает метелица.
...ничего не изменится, брат,
Ничего не изменится.
Новый год будет точно таким,
Как в минувшее изгнанный.
Будет пламя разрывов и дым
Над разбитыми жизнями.
Засыпает обугленный снег
Опалённое деревце.
...ничего не изменится. Нет.
Но я буду надеяться.


Рецензии
Надеяться и верить!

Михаил Стрельцов   01.04.2024 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.