Чтоб лад на свете всеми был любим...

Когда наступит мир, а он наступит...
То будет он совсем, совсем другим,
Конечно, узел гордиев разрубит,
Чтоб лад на свете всеми был любим.

В день первый Года Нового желания,
Любви всем, счастья, солнца и тепла...
И пусть все исполняются мечтания,
И души будут полные добра...

Пусть наши дети верят в чудеса!
Что за улыбкой мамы с папой происходят,
И радостно сияют их глаза,
Когда подарок свой под ёлочкой находят.

Пусть вера согревает всем сердца,
Ведь купол Богородицы над нами,
И молится народ на образа,
Звон Благовеста льётся над церквами.

Бог есть Любовь и это Волшебство...
Для всех подарком жить под мирным небом,
Во имя происходит, не на зло...
Поэтому он истинно целебен...


               
                01.01.2023


Рецензии
Истина, что Бог есть любовь!!!А мы всегда с Богом, так как частица и подобие его и должны нести только любовь на этом свете!!! Татьяна, ты молодец!!!

С уважением и теплом!!!

Виктор Будкин   11.01.2023 01:29     Заявить о нарушении
Виктор, с теплом Благодарю за доброту отзыва и такие верные, истинные слова!!! 🌞🙏🏼🌿

С Уважением и самыми благими пожеланиями!!!

Тиана Иванка   15.01.2023 11:25   Заявить о нарушении