Седина

    Седина.

Цвет седины
За нас ,выбирают.
Опыт -дизайнер.
Тон подбирает.
Годы у нас,как.
Стилист -парикмахер.
Красят и красят.
Пока не устанем.
Колористы, мы сами.
Пеплом, трудом.
Цвет разбавляем.
Оттенки сложны.
У каждого в жизни.
Только свои
Слезы, разлуки.
Переживанья.
Ложатся как пёрышки.
Наши страданья.
Мысли, судьба.
Наши года.
Это и есть, увы седина…

Цвет седины.
Настолько красивый.
Нам он идёт.
Цвет-нашей силы!
Цвет-нашей жизни!
            Любовь Верстина

   
               

 


Рецензии