Душа поёт

Ласковой мелодии
Знакомый мотив
В автоплее на ринтонги,
Как новый лейтмотив.

Припев:
Давай споём с тобой
В караоке, в караоке!
Любимые ноты с судьбой
Созвучны и не одиноки!

Пою песни о чувствах,
Всеми фибрами души сознавая.
Об эстетике, об искусствах,
Изящно красоту создавая.

Пою от души для вдохновения.
Пою от души для настроения.
Пою от души для очарования.
Пою, пою, пою для воодушевления!


Рецензии
Оптимистическая песня. Хорошо, когда "Душа поёт", значит, "вдохновение и воодушевление придут. Успехов Вам, Ксения, и новогоднего творческого вдохновения!

Игала   03.01.2023 13:31     Заявить о нарушении