Между неравных не уживается любовь...

по мотивам...
ЛЮДЯМ ДАВНО ИЗВЕСТНО – 
"МЕЖДУ НЕРАВНЫХ НЕ УЖИВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ".
ИМ В ЖИЗНИ СТАНОВИТСЯ ТЕСНО,
ОНИ РАСХОДЯТСЯ И СХОДЯТСЯ ВНОВЬ.

ИЩИТЕ РАВНЫХ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ В СОГЛАСИИ ПРОЖИТЬ.
НО БЫВАЮТ ИНОГДА ИСКЛЮЧЕНИЯ,
КОГДА НЕРАВЕНСТВО ПОМОГАЕТ ЛЮБИТЬ.
21-й век.


Рецензии