Осенята... В душе - огонь...

          Лишь мысль, что май, весна наступят без меня,
          Бегу из зим, судьбину горькую кляня...
                Стас Осенний

               
Зима. Бело вокруг меня и пахнет снегом,
Не тем, весной что порождает ручейки,
Другим, ночам промозглым вопреки-
Не хлад в очах, а искр сребристых нега.

Вот так и сам - в очах бесплотная пурга,
В душе - огонь и серебристые снега!


 


Рецензии