Внучке Алисе

Спасибо, внученька моя,
За наши долгие прогулки,
Знакомых улиц переулки
С тобой прошёл как детстве я.

В тебе увидел я себя,-
Мальчишку на больших качелях,
Навстречу облака летели
И я летел, весь мир любя.

С тобой я снова на коньках,
Опять как в юности весёлой,
Круги гоняю возле школы,
Потом под горку на санях.

Все наши встречи помню я,-
Подарок ценный и любимый,
И мною бережно хранимый,
Спасибо, внученька моя.

     Василий Троеглазов


Рецензии