Огнекрылаты думы...

Огнекрылаты думы сердца
и свободно воспарять способны ввысь –
к мирам надземным, что не шутка!..

Но мысль, лишённая его огня,
обречена блуждать
среди извилин тёмных самого рассудка.


Рецензии