Думай Правильно. 03. 01. 2023 г

     ДУМАЙ  ПРАВИЛЬНО

«Если Купаться, То в Счастье,
если Тонуть, То в Любви»,-
Думала Девушка Настя
в Ограниченьях Земли.
Да, Сущего Часть – Единство
Всего Океана Энергий.
Купаться же в «С-Часть-Е» - Свинство,
как будто бы в Грязь Повергли.
Мы Неразрывны со Всем,
Где бы Ни Находились:
в Полном Единстве Совсем
Мы Плотью в Мир Воплотились.
Да и Любовь – Не Вода:
в Ней Утонуть Невозможно, 
ведь Сами Любовь Всегда.
Думай же Не Безбожно!
                03.01.2023 г.


Рецензии