Смотреть через оптический прицел

«Совет Европы» в марте мы покинули,
Казалось бы, что мы Европу кинули,
Но дело в том, подписывали что
Мы выполняли до сих пор ещё.

Мишустин к Президенту обратился
И мыслями своими поделился,
Чтоб подписи свои же отозвать,
Чтоб ни один закон не нарушать.

Сорок четыре от СЕ закона
Мы выполняли до сегодня дома
По спорту, по меньшинствам, по УКа
Всё выполнялось полностью пока.

ЕС наоборот не выполняли,
Что с нами обоюдно подписали,
Враждебное давило большинство,
Разлад нам только в общество несло.

И вот Мишустин тоже по закону
Своё Постановление Главкому
Доставил с исправлением своим,
Чем планы от СЕ нам прекратил.

Россия правовое Государство,
А Запад с этим сильно просчитался,
Медведев в Телеграмме захотел
Смотреть через оптический прицел.

       03.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии