Ночь по лестнице спустилась...

  Ночь  по лестнице  спустилась,
  Словно  зимняя  метель...
  И  ни капли  не  смутившись,
  Нежно  стелет  нам  постель!

 
  Тихо в танце  кружит  звезды,
  Что  глядят  в   мое  окно...
  Никогда  любить  не  поздно,
  Всё  судьбой  предрешено!


  Пишет  ноты  сонный  ветер,
  Снова  душу  теребя...
  Ты - прекрасней  всех  на  свете,
  Эта  песня -  для  тебя!


Рецензии