зима не ушла она на время затаилась

мальчонки
и девчонки разделись
думали что весна пришла
а зима не ушла
она на время затаилась

знаю
даже в правде
есть доля
вранья
лги
не лги
только вряд ли
вернутся наши
рассветы
во ржи

может быть
чуть-чуть
ты любишь
меня


Рецензии