Её мощнее нет...

`



***


Всё сокрушающий,  медлительный развал
Мозгов,   пропавших гарью самокруток
В увеселеньях  пьяных проституток —
В стакан...   смотри не попади в капкан...

Но он попал...
                и ногу грызть пришлось
О боли речи нет...
              не он грызёт,
                а Злость
Её мощнее нет....

2023


Рецензии