Пожелание

Я сегодня задумчива очень,
Ведь уже наступил Новый год,
Что он всем на земле напророчит
И в заплечном мешке принесёт?

Так хотелось бы тихого счастья,
Где поёт за окошком метель,
И укрыты периной ненастья,
А в душе оживает капель.

Небо мирное в нежной глазури,
Солнца лучики прямо в мороз!
Если мы не туда завернули,
Уведи нас с тропы горьких слёз...

Кто-то свыше, в кого тоже верим,
Столь по-детски, по-мудрому мы.
Чудеса эти вряд ли измерим,
Но по вере получим дары.

Пусть сегодня задумчива очень,
Но в душе и любовь, и тепло...
Прошепчу, вы услышите точно:
Чтобы всем в этот год повезло!!!


Рецензии