Ты - нежный лучик Солнца...

 
  Ты - нежный  лучик  Солнца,
  Что  смотрит  мне  в  окно...
  Твоя  душа  до  донца,
  Как  сладкое  вино!


  Ты - трепетное  чудо,
  Зеленый, яркий  луг,
  Я  сердцем - рядом  буду,
  Прикосновеньем  рук!


  Вновь  волшебством  и  сказкой, приду к тебе во сне,
  И  разольюсь  ручьями  на тропке, по  весне!
  А теплым,  летним  ветром  дожди  остановлю,
  Шепну  на  ушко тихо, как  я  тебя  люблю!
    


Рецензии