Новогодний экспромт

Что если только – два шара
И ленность с самого утра?

А Новый год – в пути, не ждёт,
Он радость людям принесёт!

Вот ёлка с глазками у нас!
Хаёвец рулит – высший класс!!!


И всех друзей моих, подруг
(Без снега, льда, мороза, вьюг)

Поздравлю с Новым годом я.
ХАИ!  Мы – дружная семья!

31.12.2022


Рецензии